Entsorgung Geisling

Kostenlose Windelsäcke für Neugeborene und inkontinente Pflegebedürftige

Windelsäcke für Familien mit neugeborenen Kindern

(einmalig fünf Stück)

Eltern von Neugeborenen erhalten ein Willkommensschreiben von Frau Landrätin Schweiger, diesem wird ein Gutschein über den einmaligen Bezug von insgesamt fünf Müllsäcken beigefügt.

Gegen Vorlage des Willkommensschreiben und des Gutscheins (Original) händigt ihnen die Gemeinde Pfatter einmalig fünf Müllsäcke aus. Ein nachträglicher Bezug ohne Vorlage eines Gutscheins ist nicht möglich.

Windelsäcke für pflegebedürftige inkontinente Personen

(bis zu maximal 12 Stück pro Jahr)

• Förderfähig sind auf Antrag inkontinente, pflegebedürftige Personen (altersunabhängig),

die mit Hauptwohnsitz im Landkreis Regensburg gemeldet sind und zuhause/in einem Privathaushalt gepflegt werden.

• Der Bezug von Windelsäcken ist mit einem Formular zu beantragen (dies liegt in der Gemeinde Pfatter vor) Antrag

• Antragsberechtigt ist der Pflegebedürftige, Angehörige oder Betreuungsbefugte.

• Der Nachweis der Inkontinenz, ggf. einschließlich der Dauer, ist durch ein

aktuelles ärztliches Attest zu belegen. Attest

• Antrag und ärztliches Attest sind gemeinsam bei der zuständigen Gemeinde vorzulegen.

• Der Antrag ist nach der Förderperiode für die Folgezeit neu zu stellen.

• Das ärztliche Attest ist jedes Jahr bei Antragstellung ebenfalls zu erneuern.

Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

ASP.NET MVC-Technologien erstellt wurden. Er soll unberechtigtes Einstellen von
Webseiteninhalten unterbinden, das sog. Cross-Site-Request-Forgery. Er enthält keine
Informationen über den Nutzer.
Seitenanfragen während eines Webseitenbesuches (Browsersession) bei. Er enthält keine
Informationen über den Nutzer.

werden anonymisiert und zu Analysezwecken in unserem Auftrag auf dem Server der LivingData GmbH gespeichert.
Wenn Sie mit der Speicherung und Nutzung Ihrer Daten nicht einverstanden sind, können Sie diese Funktionen hier deaktivieren. In diesem Fall wird in
aktiviert werden.
Wir weisen jedoch darauf hin, dass im Falle der Nutzung der Opt‐Out‐Funktion gegebenenfalls nicht sämtliche Möglichkeiten dieser Webseite
vollumfänglich nutzbar sind.